VS_GERICHTE S2 22 52 vom 20. August 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 52 JUGEMENT DU 20 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante contre ALLIANZ SUISSE SOCIÉTÉ D'ASSURANCES SA, intimée (art. 6 al. 1 LAA, art. 43 al. 1 et art. 44 LPGA ; causalité naturelle, devoir d’instruction de l’assurance)